Срочная программа для полноценной борьбы от выпадения волос летом

Морская вода, горячий воздух и солнечные лучи отрицательно действуют на ваши волосы и кожу головы, что приводить в свою очередь к интенсивному выпадению волос. Поэтому в летний сезон волосы нуждаются в еще большем эффективном и бережном уходе. Главные специалисты по лечению волос, которые разработали продукцию под названием «Phytodess», рекомендуют применять инновационные формулы против выпадения волос. Среди таких инновационных формул является лечебная ампула под названием «ТРИХОБИОЛ», которая является единственным продуктом по своей специфике, укрепляющая стенки волосяных луковиц. Данный продукт можно применять и в летний период, посредством своего натурального состава.

Благодаря действию активных компонентов данного препарата можно после первого его использования ощутить следующие результаты: Комплекс Капиллисил и Алистин довольно высокой концентрации улучшает густоту волос и отлично борется с выпадением волос.

Сам волос становиться намного толще и сильнее, с помощью витаминов B2, B5, B6, цинку, которые входят в состав данного средства.

Эфирные масла лаванды и апельсина очищают кожу головы, а также стимулируют микроциркуляцию.

Этот комплекс ампул – это эффективный для интенсивного лечения, и для профилактики проблемы выпадения волос.

Если волосы выпадают очень интенсивно, то необходимо использовать ТРИХОБИОЛ следующим образом: Необходимо наносить на кожу головы одну целую ампулу ежедневно в течение одного месяца;А впоследствии одну ампулу один раз в течение двух дней в течение двух месяцев.