Свадебная церемония за рубежом

Большинство наших соотечественников считает, что проведение свадьбы за рубежом, является непозволительной роскошью, которая сопровождается сложной организацией. Однако, как показывает практика, бракосочетание за границей доступно практически каждой влюбленной паре.

Свадьба за рубежом — это модно, экзотично и очень оригинально. Церемонию бракосочетания можно провести в любой точке мира: Сейшельские острова, Венеция, Париж, заснеженные Альпы. Свадьба за границей в прекрасных местах земного шара оставит незабываемое впечатление на всю жизнь. На сегодняшний день свидетельство о браке можно получить практически в любой стране, кроме исламских стран.

Хочется отметить, что отзывы о свадьбах за границей, только положительные, так как такое мероприятие часто получается экономнее, чем свадьба на родине.

Среди украинцев наиболее популярны бракосочетания «постфактум» — символическая церемония за рубежом плавно перетекает в свадебное путешествие. Такая регистрация выглядит так же, как и официальная, только молодоженам не выдают свидетельство о бракосочетании.

Для проведения церемонии венчания за рубежом молодожены должны иметь свидетельство о рождении.

Свадебные церемонии бывают разнообразные… Свадебный набор может содержать много «эксклюзивного»: аренда замков и островов, приглашение известных артистов и др.

Сегодня большинство пар, хотят провести скромную свадебную церемонию за границей. Для таких пар существуют свадебные туры для двоих, которые включают в себя: авиаперелет, проживание в отеле, оформление свадебного мероприятия и проведение церемонии.

Свадьба за границей — сказка для двоих, которая останется в памяти на всю жизнь. Свадебное агентство поможет организовать и провести главный праздник вашей жизни.