Серьги: трудности выбора

Все женщины, за редким исключением, носят серьги: золотые или серебряные, изящные с жемчугом или яркую бижутерию. Если вы решили преподнести серьги в подарок, вам предстоит нелегкий выбор. Ведь одевают серьги с учетом типа внешности и вкусовых предпочтений, в соответствии со стилем одежды и местом, где предстоит присутствовать.

Стоимость украшения варьируется в широком диапазоне. Мы предлагаем ассортимент всевозможных моделей сережек: серьги-обручи и клипсы, удлиненные, висячие формы и аккуратные капелькой.

Для женщин с правильным овалом лица подойдут практически любой формы серьги. А круглолицым лучше носить длинные серьги-ниточки с украшением на конце, любые другие висячие сережки или серьги с квадратным камнем. Вариаций стиля и декора сережек очень много. Для романтичных натур винтажные или удлиненные серьги, для смелых натур авангардные серьги-кольца. Классика золото или позолота с драгоценными или полудрагоценными камнями, жемчугом идет всем женщинам.

Никелевые сережки часто вызывают аллергию, а титановые гипоаллергенны. Камни должны подчеркивать красоту глаз и тона кожи. Крупные яркие эффектные серьги подходят для особых случаев, они не должны выглядеть на женщине кричащими и нарушать гармонию образа. Единый стиль с одеждой — обязательный момент при выборе сережек.

Для маленьких девушек стилисты рекомендуют серьги, визуально удлиняющие лицо, но не длинные висячие формы. Высоким и худым лучше подбирать серьги квадратной или кольцеобразной формы и длинные сережки. Каждый день можно носить изящные легкие серьги, чтобы не оттягивалась мочка уха.

Массивные серьги эффектно смотрятся как с классическим платьем, так и с джинсами. И такая форма и модные длинные серьги сегодня актуально декорированы самоцветами и драгоценными камнями. Висячие серьги — это всегда стильно, главное удачно сочетать их с одеждой. А серьги-кольца никогда не выходят из моды, они романтичны и женственны, смотрятся как с деловой так и с повседневной уличной одеждой.

Существуют еще серьги на магнитах с оздоравливающим эффектом, серьги-клипсы для тех, у кого не проколоты уши, на заказ делаются именные серьги с собственным именем. Женщины часто выбирают серьги по принципу: нравится — не нравится и интуиция обычно не обманывает, украшение приносит радость, уверенность в собственной неотразимости и хорошее настроение.