Серьги с перьями: забытая роскошь из прошлого

Серьги с перьями – очень экстравагантное, яркое, характерное и стильное украшение. Его обладательнице обеспечено внимание окружающих. Сама представительница прекрасного пола, одевшая на себя подобное украшение, наверняка сможет представить себя древнеегипетской царицей. Стать и почувствовать себя королевой сегодня может любая женщина. Для этого есть масса возможностей, один из путей – сделать уникальное украшение своими руками.

Новый принцип экономии — всего один клик компьютерной мышкой, и можно получить скидочный купон в интернет магазине. Скидочный сервис привлекает, большое количество бесплатных купонов – звучит заманчиво и открывает широкие горизонты из услуг, товаров.

Бижутерия из перьев уже несколько сезонов подряд считается своеобразным трендом. Украшение имеет тысячелетнюю историю, и вот в 21-м веке оно вновь на пике популярности. Женщины, одевшие выполненные из разноцветных натуральных перьев серьги или броши, заколки, подвески или даже ожерелье, чувствуют себя неотразимыми. И это неудивительно. Перо – чудо природы, нежное, но прочное, его можно окрашивать лаком для ногтей или посыпать блестками. Перья, окрашенные в разные оттенки, можно сочетать в необыкновенно привлекательных украшениях.

Цветовая гамма бижутерии из перьев безгранична, самые яркие естественные или ультрасовременные оттенки дополняют друг друга, такие украшения дарят ощущение праздника и счастья. И все-таки следует учитывать сочетаемость цветов для создания того или иного образа. Элегантный этно-стиль предполагает более сдержанные оттенки.

Используются в качестве материала для создания украшений перья петухов и павлинов, индюков, фазанов, гусиные и страусиные. Готовые изделия из перьев нуждаются в бережном и осторожном обращении, в условиях сухого и чистого помещения.