Романтическая коллекция свадебных платьев от Моник Люльер

Моник Люльер – француженка, американский дизайнер, чье творчество поразило Лос-Анджелес и весь модный мир. Весенняя коллекция свадебных платьев от Люльер – это удивительный синтез романтизма и утонченности, сексуальности и целомудрия. Талантливо объединены в моделях модные тренды и пожелания женщин быть неповторимыми.

Кружева и тюль, шелк и атлас, тонкие воздушные ткани – все это в дизайнерском замысле воплощается в великолепные, роскошные, изысканные наряды. Свадебные платья – оцените достоинства той или иной модели и сделайте свой выбор идеально подходящего платья.

Платья Люльер тяготеют к классике, но вовсе не пуританские, они модные и громко заявляющие о женственности, чувственности, сохраняя элегантность и шик. Особенная неповторимость свадебных нарядов коллекции создается благодаря деталям. Интерпретация бантов подчеркивает тонкую талию, тончайшее французское кружево и тюль создают эффект невесомости и неземного очарования.

Коллекция получила признание из уст таких законодательниц мод Голливуда, как Пинк и Бритни Спирс, Эшли Симпсон и Риз Уизерспун. В модели Люльер нельзя не влюбиться, это выбор утонченных и стильных, понимающих толк в моде невест, которые ценят собственную неповторимость и предпочитают роскошь и стиль.

Особого внимания заслуживают свадебные платья с длинными изящными рукавами. В дополнении к прямому силуэту и пышной кружевной юбке получается элегантное невесомое облако, которое не выглядит громоздко, и совсем не полнит. Дизайнер представила и собственную линию свадебных туфель, которые идеально сочетаются с тем или иным платьем. Еще одна запоминающаяся деталь моделей в коллекции – высокий разрез, демонстрирующий красивые туфли и стройность ног.

Модельер советует невестам: прежде чем сделать выбор, нужно перемерить много свадебных платьев, а затем остановиться на том, которое советует сердце.