Лучшие платья недели высокой моды

После недели высокой моды в Париже были выбраны самые великолепные и необычные платья. Одни просто ослепляли переливающимися в свете драгоценностями, другие удивляли своей необычностью, а третьи напоминали о давно минувших днях и платьях, которые по прошествии многих лет остаются в моде. Обо всем этом и поговорим.

Elie Saab. Без роскошных шлейфов и драпировок платье выглядело бы довольно обычно, но с помощью изумрудного, красного и синего оттенков подчеркивается хрупкость милых дам, а шикарные кристаллы сделаны в знак того, что модельер бросает все драгоценности к ногам женщин.

Вот такие вот новинки придумали именитые модельеры со всего мира. Если вам что-то понравилось, то скорее приобретайте самые красивые платья на Новый год. А иначе их могут забрать себе другие модницы…

В следующем образе присутствует некая нежность и тоска. Модели этих платьев сделаны таким образом, что сложно сразу сообразить, где видна кожа, а где – ткань. Коллекция названа Armani Prive, что в переводе звучит как «обнаженная».

Фарфор, как ни странно, вдохновенно подействовал на Giambattista Valli, что просматривается в коллекции – платья прозрачны и легки, словно фарфор. Модели похожи на конфеты в фантиках и даже на перевернутые блюдца.

Филигранная работа над различными мелочами и дерзко открытые элегантные платья была навеяны Versace черно-белыми фото примерно 30-х годов. Великолепные кожаные плащи из норки и крокодиловой кожи сменяются платьями с кружевами расшитыми блестками.

Когда звезды выходят покрасоваться на красные дорожки, то они нередко прибегают к платьям Zuhair Murad. Стеклярусы и пайетки блестят золотом и серебром, а аметисты, сапфиры и рубины украшают кружева. Эта бесспорная роскошь сделает честь любой даме.