Какая из технологий наращивания безопаснее?

Не секрет, что длинные, вьющиеся волосы всегда были предметом зависти многих женщин. Сегодня получить длинные локоны можно достаточно просто, используя при этом определенную технологию. Вообще, нарастить натуральные волосы можно при помощи двух видов наращивания: горячей и холодной технологии.

Преимуществ у обоих технологий достаточно много. Правда, есть и несколько проблемных сторон. Так, например, горячая технология должна подходить волосам (состояние волос, их густота). А при холодной технологии наращивания опасна не вовремя сделанная коррекция.

Многих женщин беспокоит вопрос об опасности горячего наращивания волос. На этот вопрос ответ может быть только один: наращивание волос безвредное. Дело в том, что температура нагревания материалов и оборудования при этой технологии составляет всего 180 градусов. При этом она значительно меньше, чем температура нагревания обычной плойки, которой многие женщины пользуются ежедневно.

Следует заметить, что одним из главных факторов эффективного и безопасного наращивая волос состоит в том, что данную процедуру должен делать профессионал. И если в салоне один мастер рекомендует одну технологию, а другие мастера опровергают эту рекомендацию, то тут тоже не стоит делать наращивание.

Каждому, кто хочет нарастить волосы, следует помнить, что конкретная технология применяется к определенному типу волос. Например, для прочных, крепких натуральных прядей подойдет итальянская технология, при которой пряди крепятся очень прочным кератином. Это вещество настолько прочное, что при коррекции слабых прядей их можно просто вырвать. Поэтому данная технология для таких волос не рекомендуется. А вот для сильных волос она очень даже подходит.

Для обладательниц тонких и слабых волос подойдет английская технология с использованием печки и пистолета. Скрепляющим веществом является смола, которая при коррекции снимается достаточно легко. Также можно использовать аппарат ExtendMagic. В обоих случаях возможно небольшое выпадение волос при ношении прядей.

Подытоживая, можно сказать, что и горячая, и холодная технологии полностью безвредны при их правильном подборе для конкретных волос. А правильно наращивание позволит волосам просто восхитительно.