Идеалы красоты: есть к чему стремиться

Люди хотят нравиться другим и самим себе, когда смотрятся в зеркало. Придумано множество способов улучшить внешность, люди тратят на это немало времени и денег. Вот только идеалы красоты на земном шаре такие разные.

Путешествовать любят все. На разных континентах можно увидеть совершенно отличные друг от друга нормы жизни и понятия о прекрасном. Санаторий Дубовая роща Железноводск подарит прекрасные мгновения отдыха, лечебные и оздоровительные процедуры обеспечат здоровье и красоту, подробнее на http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=jeleznovodsk&kod_sanator=j_rosha.

Если вам нравится путешествовать в экзотические страны, отправляйтесь в Сахару. Вы будете поражены самобытностью местной культуры. Красота женщины здесь прямо пропорциональна ее толщине. Бедность и тяжелые условия жизни обесценивают худые формы.

В Древнем Египте красивой считалась женщина, на теле которой нет ни единого волоса. Уже тогда применялась восковая эпиляция. А во Франции всевозможные духи и ароматические эссенции использовали, чтобы заглушить запах немытого тела, мыться считалось дурным тоном.

В Папуа-Новая Гвинея не ценятся пышные формы. Девушки с детства скручивают и стягивают грудь, добиваясь идеальной внешности. В Малайзии, на острове Борнео эталон красоты — длинные, до плеч уши. Путем подвешивания гирек мочки ушей увеличиваются до 20 см.

Ангольские женщины ради красоты лишаются передних зубов, помогает в этом обычно родственник мужчина. На Аляске показателем красоты считаются губы. Но не такие как, например, у Джессики Альба или Анджелины Джоли. Местные красотки прокалывают губы в нескольких местах и протягивают в отверстия бусы.

И не убедить жительниц далеких стран, что странноватые у них, с точки зрения европейцев, понятия о красоте. Ведь на вкус и цвет, как говорится. А если объективно, то сами условия жизни диктуют людям идеалы красоты, ведь красиво то, чего мало, к чему надо стремиться и чего не увидишь на каждом шагу.