Джорджио Армани: лаконичность деталей и гармония фактуры теперь для Голливуда

Джорджио Армани: лаконичность деталей и гармония фактуры теперь для ГолливудаДжорджио Армани — один из мэтров современной моды закончил работу над костюмами для фильма «Элизиум«. В главной роли секретаря Делакорт Джоди Фостер. Для почитаемой актрисы, с которой дизайнера связывают и дружеские отношения, Армани создал удивительно элегантные, но при этом подчеркнуто простые и естественные наряды женщины будущего.

Высокая мода открыла двери дизайнеру благодаря его исключительному таланту создавать выдержанные, но при этом яркие, характерные и стильные наряды для мужчин и женщин. Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna) одна из самых популярных российских моделей начала 2000-х, работала с ведущими дизайнерами мира. Блондинка с зелеными глазами, утонченной внешностью и истинно славянской красотой покорила вершины модельной карьеры.

По натуре творческий бунтарь, художник и новатор, Джорджио Армани в каждой своей работе проявляет максимум таланта, и остается при этом скромным, естественным и очень органичным в своей недемонстративности человеком. Дизайнер создал выдержанные, безукоризненно стильные и эффектные наряды для Джоди Фостер в роли бизнес-леди, работающей в герметичном мире Элизиума: пиджак с широкими лацканами в сочетании с серебристой юбкой или прямыми брюками, кожаное платье цвета шоколада и кремовое классическое с элегантным жакетом на пуговице. Все предельно просто, но изысканно.

Мастер не нагружает одежду, которую создает, кричащими деталями. Он ищет гармонию в комфортных тканях, природных оттенках. Коллекции одежды от Армани включают в себя идеально дополняющие друг друга детали гардероба. Заменив пиджак и галстук трикотажным пуловером мужчина в одежде от Армани меняет стиль с официально-делового на мягкий casual, оставаясь при этом модным и элегантным.

Последний сезон Армани уделяет особое внимание сочетанию фактурности материалов. Современные технологии позволяют использовать сложные, плотные на ощупь ткани, которые дают визуальный и тактильный эффект легкости, воздушности и комфорта.