Диспорт – инъекции молодости: доступно и эффективно

Ухоженная внешность играет большую роль в успешности как в личной жизни, так и в сфере профессиональной реализации. Сохранить молодость лица сегодня можно различными косметологическими средствами и способами: кремами и масками, с помощью гиалуроновой кислоты, химического пилинга или шлифовки кожи, и конечно, при помощи пластической операции. Но все эти способы, являясь действенными, имеют и нежелательные побочные эффекты.

Новое средство «Диспорт» отлично решает проблемы появления мимических морщин. Инъекции расслабляют мышцы лица, при этом мелкие морщинки исчезают, а от оставшихся крупных можно избавиться при помощи средств из арсенала современного специалиста-косметолога. Женщинам советуют применять диспорт уже с 25-30 лет.

Мимические морщины уже в таком достаточно молодом возрасте могут выглядеть не эстетично, без лечения наметившаяся морщина углубляется. «Диспорт», в основе которого токсин ботулизма, вызывает временное расслабление мышц. Вводимое средство выглядит как капля воды.

Процедура занимает несколько минут, но накануне и после инъекции нужно соблюдать определенные предписания. За день до уколов нельзя принимать антибиотики и гормоны, активно работать или заниматься спортом. В день инъекции подвижность нужно ограничить, чтобы не усиливалось кровообращение. Препарат вводится тонкой иглой безболезненно. После инъекции на место укола ненадолго кладут лед.

Длительность эффекта от «Диспорта» — от 3 до 12 месяцев, это зависит от индивидуальных показателей и особенностей организма. Для процедуры есть противопоказания.
.