Деловой стиль бизнес-вумен

Современные женщины, работая в деловой сфере, обязаны быть собранными, целеустремленными и привлекательными. Во многом созданию такого образа способствует одежда, которая делает бизнес-вумен безупречной в глазах партнеров и начальства.

Деловой этикет не позволяет работникам появляться в офисе в одной и той же одежде каждый день. Женщины решают эту проблему, купив пару костюмов, три разные юбки и несколько блуз. Если все вещи сочетаются между собой, то можно надевать их в различных вариациях. Чтобы оживить образ, можно дополнять свой костюм различными аксессуарами и украшениями. Однако необходимо соблюдать основное правило — одежда должна быть классической, неброской и лаконичной. Это позволит подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть возможные недостатки и сохранить пропорции тела. Очень важно воздерживаться от ярких расцветок одежды, а также от только черного или белого цвета.

Дресс-код категорически не допускает появления на работе в джинсах, кроссовках, футболках, прозрачных блузах и мини-юбках. Еще один запрет для женщин — голые ноги, даже в жару леди должна приходить в офис в чулках. Лучше наденьте деловую юбку и белую блуз, а сверху наденьте куртку, кстати  купить куртку в интернет магазине можно по доступной цене.

При выборе рабочей одежды следует обращать внимание на длину юбок, лучший вариант — «итальянский», то есть до колен. Костюм должен быть немного приталенным, но свободным. Если соблюдать этот баланс, то внешний вид будет демонстрировать элегантность и достоинство.

Особое внимание нужно уделять прическе и макияжу. Косметикой необходимо пользоваться каждый день, но в ограниченных количествах. Также следует избегать распущенных волос и тяжелых ароматов.

В одном вы найдете платья в винтажном стиле, а в другом – модные молодежные кеды и толстовки. И все же, главным козырем любой девушки было и остается черное платье футляр, которое преобразит любую фигуру и будет под стать женщине любого возраста.

Что же касается модных аксессуаров, то здесь можно выплеснуть свои эмоции по полной программе. Но если вы решитесь на широкие браслеты и ожерелье, то в макияже нужно ограничиться. Это правило должна знать любая девушка: если одежда или аксессуары преобладают яркостью и массивностью, то макияж соответственно минимальный.