Поресничное наращивание ресниц — незабываемый взгляд

Каждая женщина нашей планеты желает быть привлекательной. По своей природе любая из женщин по-своему красива. Это неопровержимый факт. Просто нужно уметь подчеркивать свою красоту. Глаза являются одним из главных составляющих образа. Глаза — это зеркало души, в которых можно утонуть. Взглядом можно как убить, так и воскресить, свести с ума. Один взмах ресниц — и человек у ваших ног.

Замечательно, если природа одарила вас густыми красивыми длинными ресницами. В противном случае можно использовать тушь. Но только при этом эффект натуральности вы не получите. Производители обещают, что ваши ресницы будут густыми и длинными, но ваши глаза будут выглядеть кукольными. Да и комочки туши на ресницах порой так надоедают. А как не легко смыть ее с глаз, да и размазаться она может в самый ответственный момент. Какой же выход? Естественно — поресничное наращивание ресниц. За последнее время эта процедура стала очень популярной. Это вполне понятно.

Во-первых, это естественность, при которой ваши глаза будут искренними и выразительными.

Во-вторых, долговременность. При таком способе, увеличение длины и объема ресниц — самое надежное и долговечное.

Третье — экономие времени. Теперь вам не нужно будет каждый день «убивать» свое время для ухода за ресницами.

Четвертый, очень важный момент — свобода ваших действий. Море, сауна бассейн, вы можете плакать сколько угодно при просмотре мелодрам. Теперь вам не нужно держать себя под контролем, беспокоясь, о том, что тушь потечет. Но самое главное — это какой эффект производят ваши неотразимые глаза!

Технология. Для наращивания ресниц применяют волокна следующих размеров: длинные, средние и короткие. Материал: шелковый, беличий, норковый. Это зависит от того какой результат вы хотите. Мастер подберет для вас нужный материал и длину.

Процесс. В начале ваши ресницы пройдут глубокое очищение от косметики. Далее они обезжириваются специальным средством. И затем при помощи пинцета и клея происходит наращивание от внешнего к внутреннему уголку глаза.

Время. Если вы откладываете процедуру по причине свободного времени, то зря, длительность процедуры составляет всего 2,5 часов.

Как ухаживать за наращенными ресницами:

  • не использовать слишком жирный крем при уходе за ресницами;
  • не трите глаза при умывании;
  • уменьшите использование декоративной косметики для ресниц;
  • не спите на животе — это повредит ресницы.

Если вы хотите стать обладательницей очаровательного выразительного взгляда — специалисты NATUREL STUDIO с удовольствием вам в этом помогут.