Омолаживающая косметика «Вивасан»

Косметическая фирма «ВИВАСАН» выпускают новую, омолаживающую косметику, разработанную по революционным технологиям DNA и В.Т.Х., для эффективного предупреждения старения кожи и быстрого разглаживания морщин.

В состав линии В.Т.Х. входит ценный компонент нового поколения — Argireline, который эффективно разглаживает глубокие и мелкие мимические морщины и отлично препятствует их образованию.

Аргирелин – по сути это супер-безопасная и нетоксичная замена современному Ботоксу. В результате применения косметики с аргирелином слабеет мышечная память, этот процесс приводит к ограничению спонтанной мимики, при этом достигается великолепный омолаживающий эффект.

Линия косметики DNA — в ее уникальной основе растительные молекулы ДНК (кислота дизоксирибонуклеиновая), а также лечебная минеральная, ледниковая вода швейцарских Альп. Основа ДНК предупреждает и уменьшает старение кожи, мягко воздействует конкретно на причины старения, наполняя клетки кожи новой жизнью и энергией. Еще ДНК эффективно защищает кожу лица от обезвоживания, это мощный, природный антиоксидант, а также ДНК прекрасно разглаживает морщины, воздействуя при этом как на «внутренние» клетки организма, так и на внешние. Крем на основе ДНК позволяет добиться впечатляющих результатов в омоложении в минимальные сроки.

Мы предлагаем следующие препараты омолаживающей косметики:

«Крем В.Т.Х. от морщин», в составе компонент Argireline, с помощью которого ваши морщинки эффективно сократятся и разгладятся уже после нескольких применений.

«Интенсивная сыворотка В.Т.Х. от морщин», мгновенно разглаживает кожу, с каждым днем эластичность кожи восстанавливается и подтягивается.

«Крем ДНК 24 часа», в составе растительный компонент ДНК, который эффективно увлажняет, регенерирует кожную ткань, защищает ее от обезвоживания, а также является мощным природным антиоксидантом.