Макияж для новогодней ночи

Каждая женщина мечтает быть особенно обворожительной в новогоднюю ночь, когда сбываются желания, а мечты становятся явью, соответственно и макияж для такой ночи отличается глубиной и мягким мерцанием.

При создании желаемого образа не обойтись без подводки, которая наносится по контурам век и губ, но перед тем, как пользоваться косметикой, было бы неплохо почитать отзывы от покупателей, которые способны пролить свет на правильность выбора карандашей, жидких подводок, губной помады. Что касается жидких подводок, то для такого случая они должны быть с переливом и мерцающим блеском, что само по себе способствует созданию образа загадочной, сказочной женщины, даже не зависимо от того какой тон будет выбран-фиолетовый, коричневый или синий. Единственное условием является сочетание тона с цветом волос, глаз и кожей дамы. Так блондинкам подойдет сочетание зеленовато — бронзовой подводки, темно-красной помады и туши цвета «бургунди». При этом если цвет губной помады не полностью гармонирует с макияжем, можно взять немного перламутровых теней нужного оттенка и добавить каплю вазелина, все это перемешать и нанести на губы, эффект будет поразительным.

Брюнеткам можно попробовать сочетание фиолетовых теней, с фиолетовой тушью и губной помадой холодно — розового или нежно — кораллового оттенка, а для большего эффекта подкрасить концы ресниц золотом. Рыжеволосым красавицам лучше попробовать сливово-фиолетовую гамму, подчеркнув губы нежно сиреневой помадой, но надо помнить, что выбранный оттенок должен усиливать цвет глаз.Создавая праздничный образ, не следует забывать, что макияж не должен быть слишком насыщенным, в противном случае он выглядит вульгарно. При создании праздничного образа необходимо правильно расставить акценты, ведь яркие губы делают образ холодноватым, хотя и более нарядным, а ярко подведенные глаза внесут в образ сексуальные нотки.