Что может рассказать обувь о своей владелице?

Одежда и обувь человека могут многое рассказать о его характере, об образе жизни, о привычках. Обувь часто является показателем того, насколько человек аккуратный. Ведь вряд ли неряшливый человек будет ходить в отполированной до блеска обуви и, наоборот, аккуратного человека редко можно увидеть в грязных сапогах. Ну, разве что в очень дождливую погоду.

Выбор вида обуви тоже может характеризовать человека, особенно женщину, так как женская обувь отличается большим разнообразием в наше время. Если женщина предпочитает носить мокасины, то она профессионал в выбранной нею деятельности, она живет по своим правилам, однако она склонна к лени. Хотя эта черта не мешает ей быть гениальной. Сапоги угги носят женщины, которые равнодушно относятся к последним веяниям моды, особенно, если им неудобно в модной одежде, но все равно они любят удивлять окружающих своей экстравагантностью. Сапоги ботфорты характеризуют женщину, как смелую и решительную, которая способна на неожиданные поступки. К сожалению, такой женщине не хватает романтики, так как она прямолинейна в отношениях и всегда говорит то, что думает.

В туфлях на высоком каблуке можно увидеть женщину с горячим темпераментом, которая хочет быть сексуальной и раскрепощенной, но самокритичность и скованность ей в этом мешают. Для окружающих такая женщина уверена в себе и даже немного стервозна, на самом же деле она нуждается в поддержке и понимании больше чем другие. Туфли на низком каблуке обычно выбирает женщина практичная, которая знает, чего она хочет в жизни, а хочет она, чтобы люди вокруг неё были счастливы, и готова брать на себя ответственность за их благополучие. Кроссовки носят легкие на подъем женщины и девушки. Им нравятся перемены и постоянная смена обстановки, также они требовательны, как к себе, так и к другим.

Сандалии предпочитают носить романтические натуры, которые любят красоту природы, а также постоянно стремятся постигнуть смысл жизни. Они любят путешествовать и творить.

Прочитав все вышеизложенное, можно удивиться, как много может рассказать обувь о человеке. Поэтому не стоит зацикливаться на каком-то одном виде, можно купить женскую обувь разную для разных случаев и быть всегда непредсказуемой и неповторимой.