Модные духи в следующем году

Модные духи в следующем году

Многие составляющие любимых нами парфюмерных композиций пришли в современную цивилизацию из древнейших времён. Они имеют свою историю, определённое место в политической жизни и религиозных обрядах.

2017 год уже не за горами, поэтому женщинам надо интересоваться тем, какие духи будут модными в следующем году. Какие же духи будут модными в новом сезоне? Одними из самых главных качеств будут легкость и игривость, ароматы же будут в фаворе цитрусовые, фруктовые, а также цветочные, прекрасную парфюмерию Fragonard предлагают в Kisa.ua В моде будут и восточные ароматы, ведь именно они способны лучше всего подчеркнуть индивидуальность каждой женщины.

Также будет в моде парфюмерия, которая источает манящий, чувственный аромат, способный свести с ума любого мужчину. Арабские духи с феромонами также приобретают второе дыхание, поэтому тем женщинам, которые являются поклонницами такого парфюма, повезло.

Ну а смелые, уверенные в себе и притягательные женщины могут выбрать духи с ароматом мускуса, сандалового дерева и мускуса, с добавлением бергамота. Так же будут модными духи, которые имеют некоторый легкомысленный оттенок, который создан на основе цветов розы и магнолии. А духи с ароматом цитрусовых и ванили отлично подойдут юным красавицам, которые любят очаровывать окружающих. А ещё в моде будут духи с оригинальным запахом, например, аромат яблока и огурца. Словом, будет большое разнообразие.

Этим действием можно объяснить курение ладана во время церковных служб. Растение ладанник, который входит в состав церковного ладана, женских и мужских туалетных вод, различных смесей для курения, содержит в своём составе вещество, способное плавно замедлять нервные процессы, снимать эмоциональное напряжение и влиять на выработку «гормона счастья» — серотонина.

Чтобы духи держались целый день, нанесите пару капелек на пульсирующие части тела. Утром духами нужно пользоваться умеренно и сдержанно. Если вы занимаетесь спортом, то на занятие душитесь совсем немного, пот усиливает аромат духов.