Сырная диета

Сырная диета принадлежит к категории универсального метода, который поможет похудеть, при этом не испытывая чувства голода. Сырная диета рекомендована к использованию людям, страдающим тучностью, диабетом, атеросклерозом и повышенным кровяным давлением, болезнями печени и желчного трактата.

Сырная диета имеет множество преимуществ. Она насыщает. А также легко сидеть на такой диете. Сырная диета содержит большое количество кальция и протеинов, которые ускоряют сжигание жира. Но, с другой стороны, она трудна для тех людей, которые не являются болельщиками молочной продукции.

Главным ингредиентом сырной диеты являются продукты, изготавливаемые на основе творога.
Меню Сырной диеты:
Вам необходимо разбить своё питание на четыре раза в день, так, чтобы съедать 100 грамм свежего нежирного творога с ягодами или фруктами. Творог успешно сочетается с медом, фруктами, ягодами и овощами, их желательно добавить к пище при каждом её приёме. Соответственно за день вы должны употребить 400 грамм творога с фруктами, ягодами или овощами. Фруктовый пудинг не нуждается в сахаре, а овощи — в соли. Во время завтрака и обеда целесообразно пить 1 стакан кефира или куриного бульона, без соли.

Вариант Сырной диеты № 2
— 60 грамм 9%-ти сыра и 1 чашка молока, 5 раз в день.

Вариант Сырной диеты № 3
Употребляйте 500 граммов обезжиренного сыра с 1 стаканом кефира 5 приемов.
Этой диеты необходимо придерживаться не более 5-6 дней, за это время вы можете избавиться от 3-4 лишних килограммов.

Сырная диета дает отзывы, очень похожие на отзывы от других диет, а именно: те, кто соблюдал все четко и строго, вплоть до 10 грамм четко следил за объемами всего съеденного, конечно же, остались довольны результатом. Те же, кто ленился, и просто напросто включил в свое меню много сыра, а об исполнении остальных условий здорового образа жизни не побеспокоился, само собой, не видят в ней ну никакой пользы.

Тем более, если потом вернутся тут же к обычному образу жизни, с неумеренными порциями и количеством блюд за один присест. За себя вам скажу, что диета действует, стоит только приложить усилия и четко в это поверить! Дерзайте!